terça-feira, 6 de março de 2012

Eba!

Primeiro post! :)
First post ever!!!

Criei este blog pra poder participar do grupo Tuesdays with Dorie! Este é um baking group do livro Baking with Julia! A cada 15 dias, sempre na terça-feira, iremos preparar uma receita do livro. Todas as participantes do grupo devem fazer a receita e postar fotos do resultado :) Somente as anfitriãs da semana poderão postar a receita completa!
I've created this blog to be able to join the Tuesdays with Dorie baking group! Twice a month, always on tuesdays, we will be making a recipe of Baking with Julia. Everyone must make the recipe chosen by the group and post the results on their blog.



A receita de hoje se chama Rugelach, um biscoitinho com massa amanteigada (bem gostosa) e recheio de damasco com castanhas. Fiz também uma versão com geléia de amoras! No fórum do grupo vi pessoas que fizeram o recheio de chocolate com castanha e outras até com nutella!!! =d (Morri de vontade de experimentar!!)
Today's recipe is called Rugelach, it's a sort of buttered cookie dough (really tasty) filled with apricot jam and nuts. I baked some cookies with blackberry jam and Brazil nuts. I saw on TwD blog that some bakers filled their rugelachs with nutella!!! (It must be delicious!)


Fiz o Lekvar de damasco para rechear os biscoitos. Lekvar é o nome de uma geléia bem espessa de damascos secos reidratados batidos com um pouco da água do cozimento e amaretto! Achei bem gostosa pra comer com um queijinho branco!
I made an apricot Lekvar to fill the Rugelach. It's like a jam of rehydrated apricots and Amaretto! I guess it would be tasty when eaten with Catupiry. 

Se alguém quiser fazer essa receita, recomendo abrir a massa sobre um filme plástico para ajudar a enrolar os biscoitos porque depois que a massa sai da geladeira, e esquenta um pouco, fica meio mole e grudenta...
If someone wants to bake these cookies, I suggest to open the dough on a plastic wrap, it helps to roll the cookies with no mess as the dough gets warm and soft...


Para ver a receita completa desta semana compre o livro ou visite o blog My Baking Heart ou The Urban Hiker.
To see the complete recipe buy the book or visit this week co-hostess Margaret’s The Urban Hiker and Jessica’s My Baking Heart.

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